Foto: Stela Handa/Colaboradora

Ingredientes


1kg de sobrecoxa de frango
2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
2 xícaras (chá) de maionese
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
2 colheres (sopa) de colorau
Óleo para untar
4 batatas em cubos
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
2 xícaras (chá) de tomate-cereja


Modo de Preparo


Tempere o frango com o tempero em pó e deixe descansar por 1 hora. Seque o frango com papel-toalha e passe pela maionese e depois pelo creme de cebola misturado ao colorau. Coloque em uma fôrma untada, espalhe as batatas em volta, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 1 hora. Retire do forno, retire o papel-alumínio, coloque os tomates, regue com azeite e volte ao forno até o frango dourar. Sirva o frango acompanhado das batatas e dos tomates. Se desejar, acrescente arroz.