Foto: Receitas

Ingredientes
3 colheres de sopa de óleo
1 tablete de caldo de galinha
1 quilo de peito de frango em cubos
2 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de ketchup
Champignon a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo – Strogonoff de frango

  1. Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de óleo e 1 tablete de caldo de galinha. Espere aquecer para dissolver o tablete.
  2. Em seguida, adicione 1 quilo de peito de frango em cubos e deixe dourar.
  3. Depois, acrescente 2 colheres de sopa de molho de tomate, 2 colheres de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de ketchup e champignon a gosto. Misture.
  4. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite. Misture novamente.
  5. Sirva em seguida.