Ingredientes – Creme
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de chá de leite
- Meia xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo – Creme
- 1. Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 3 gemas e 1 litro de leite.
- 2. Dissolva 4 colheres de sopa de amido de milho em meia xícara de chá de leite e adicione à panela.
- 3. Depois, acrescente meia xícara de chá de açúcar e misture sem parar até engrossar. Reserve.
Ingredientes – Cobertura
- 3 claras
- Meia xícara de chá de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo – Cobertura
- 1. Bata 3 claras até ficarem firmes.
- 2. Depois, adicione meia xícara de chá de açúcar e 1 lata de creme de leite.
- 3. Misture e reserve.
Ingredientes – Montagem
- 1 pacote de bolacha Maria
Modo de Preparo – Montagem
- 1. Em um refratário, coloque parte do creme branco e espalhe.
- 2. Umedeça as bolachas no leite e, depois, faça uma camada no refratário.
- 3. Repita as camadas e finalize espalhando a cobertura.
- 4. Leve para gelar.
- 5. Decore com bolachas quebradas e sirva em seguida.