Foto: Receitas

Ingredientes – Massa

  • 200 gramas de biscoito tipo maisena triturado
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga

Ingredientes – Recheio

  • 200 gramas ou 1 caixinha de creme de leite
  • 395 gramas ou 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de limão para decorar

Modo de Preparo – Massa

  1. 1. Triture os biscoitos de maisena com um rolo de massa ou no processador.
  2. 2. Em seguida, transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres de sopa de manteiga.
  3. 3. Misture até ficar com textura de areia molhada.
  4. 4. Transfira a massa para uma forma redonda.
  5. 5. Pressione e cubra o fundo e as laterais da forma.
  6. 6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 10 minutos.
  7. 7. Retire do forno e despeje o recheio de limão.
  8. 8. Leve para assar por mais 10 minutos.
  9. 9. Espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
  10. 10. Finalize a sobremesa com claras em neve e raspas de limão.

Modo de Preparo – Recheio

  1. 1. No liquidificador, coloque 200 gramas de creme de leite, 395 gramas de leite condensado e suco de 3 limões. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2. Em seguida, despeje sobre a massa.