Ingredientes – Recheio
4 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 lata de extrato de tomate
2 latas de sardinha
Um terço de xícara de chá de azeitona verde picada
1 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo – Recheio
- Em uma panela, doure 1 cebola picada e 3 dentes de alho picado com 4 colheres de sopa de óleo.
- Depois, adicione 1 lata de extrato de tomate, 2 latas de sardinha, um terço de xícara de chá de azeitona picada, 1 colher de sopa de orégano e 1 colher de chá de sal. Misture e reserve.
Ingredientes – Massa
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparo – Massa - Em um liquidificador, coloque 4 ovos, 1 xícara de chá de óleo, 2 xícaras de chá de leite, 1 colher de chá de sal, 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 3 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata até ficar homogêneo.
- Em um refratário untado com óleo, transfira metade da massa e espalhe o recheio.
- Depois, cubra com o restante da massa e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 20 minutos.