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Ingredientes – Recheio


4 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 lata de extrato de tomate
2 latas de sardinha
Um terço de xícara de chá de azeitona verde picada
1 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de sal


Modo de Preparo – Recheio

  1. Em uma panela, doure 1 cebola picada e 3 dentes de alho picado com 4 colheres de sopa de óleo.
  2. Depois, adicione 1 lata de extrato de tomate, 2 latas de sardinha, um terço de xícara de chá de azeitona picada, 1 colher de sopa de orégano e 1 colher de chá de sal. Misture e reserve.
    Ingredientes – Massa
    4 ovos
    1 xícara de chá de óleo
    2 xícaras de chá de leite
    1 colher de chá de sal
    4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    3 xícaras de chá de farinha de trigo
    1 colher de sopa de fermento em pó
    Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
    Modo de Preparo – Massa
  3. Em um liquidificador, coloque 4 ovos, 1 xícara de chá de óleo, 2 xícaras de chá de leite, 1 colher de chá de sal, 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 3 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata até ficar homogêneo.
  4. Em um refratário untado com óleo, transfira metade da massa e espalhe o recheio.
  5. Depois, cubra com o restante da massa e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 20 minutos.