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Ingredientes – Massa

  • 1 xícara de resíduos de leite de castanhas ou leite de vaca
  • 1 banana prata amassada
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de ghee ou manteiga comum
  • 3 colheres de chá de mel
  • 2 colheres de chá de açúcar mascavo ou de coco

Ingredientes – Recheio

  • 1 maçã fuji pequena fatiada
  • 1 copo americano de suco de laranja
  • Meia xícara de água
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos
  • Meia colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de açúcar de coco ou mascavo

Ingredientes – Cobertura

  • 1 colher de castanhas da sua preferência

Modo de Preparo – Massa

  1. 1. Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. 2. Bata no liquidificador a castanha com água. Depois, coe essa mistura e utilize os resíduos para o preparo da massa.
  3. 3. Amasse a banana e misture com o restante dos ingredientes da massa.
  4. 4. Coloque a massa em forminhas de silicone e pressione bem, para que ela não fique muito grossa.
  5. 5. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Modo de Preparo – Recheio

  1. 1. Coloque numa panela a maçã, o suco de laranja, água, aveia em flocos, a canela e o açúcar.
  2. 2. Leve ao fogo brando e misture até a maçã ficar cozida. Deixe esfriar.

Modo de Preparo – Montagem

  1. 1. Após retirar a massa da tortinha do forno, acrescente o recheio, distribuindo por igual entre as forminhas.
  2. 2. Finalize com a castanha e está pronto!