Ingredientes
Salpicão de peru defumado
- 500 gramas de peito de peru defumado
- 2 aipos em cubinhos
- 50 gramas de uva-passa
- 150 gramas de milho
- Meia pimenta dedo-de-moça picada
- 8 cogumelos Paris fatiados
- 1 maçã-verde picada
- 320 gramas de iogurte natural
- 60 gramas de maionese
- 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
- Sal a gosto
- Batata palha a gosto
Modo de Preparo
Salpicão de peru defumado
- Retire a casca da peça de peito de peru defumado e corte a ave em cubinhos. Coloque em um bowl grande e reserve.
- Adicione aipo em cubinhos, uva-passa, milho e pimenta dedo-de-moça picada à tigela.
- Acrescente o cogumelo Paris fatiado e a maçã-verde picada ao bowl.
- Depois, despeje iogurte natural, maionese, suco de 1 limão, azeite extravirgem e sal a gosto.
- Com cuidado, misture todos os ingredientes no bowl. Prove e, caso seja necessário, acerte o sal.
- Finalize com batata palha a gosto.