? Porções: 6 porções | ? Tempo de preparo: 20 minutos | ⏰ Tempo de cozimento: 25 minutos
Ingredientes:
- 500g de macarrão parafuso
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de orégano
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma panela, cozinhe o macarrão em água com sal de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em outra panela, doure a carne moída com a cebola e o alho. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione o molho de tomate e o orégano na panela com a carne moída e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Em um recipiente, misture o macarrão com o creme de leite e metade do queijo mussarela. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Em um refratário, coloque metade do macarrão com creme, em seguida, adicione toda a carne moída, e cubra com o restante do macarrão.
- Polvilhe o restante do queijo mussarela e o queijo parmesão ralado sobre o macarrão.
- Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que o queijo esteja dourado e borbulhando.
⚠️ Nível de Dificuldade: fácil.