Comece preparando a massa: Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e use os dedos para incorporá-la à farinha até obter uma mistura com aspecto de farofa.
Em seguida, adicione o ovo e a água gelada. Misture até formar uma massa homogênea. Enrole em plástico filme e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Enquanto a massa descansa na geladeira, prepare o recheio: Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem macios e levemente dourados.
Adicione a farinha de trigo e mexa bem. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre para evitar a formação de grumos.
Acrescente o frango desfiado, o milho verde, as ervilhas e a cenoura picada. Tempere com sal, pimenta e salsa picada a gosto. Cozinhe por alguns minutos até o recheio ficar bem incorporado e cremoso. Retire do fogo e deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F).
Retire a massa da geladeira e abra-a com um rolo em uma superfície enfarinhada. Corte círculos de massa suficientemente grandes para forrar as formas de empada.
Coloque os círculos de massa nas formas de empada e preencha cada uma com o recheio de frango.
Cubra as empadas com mais massa, selando bem as bordas. Faça pequenos cortes na parte superior para permitir a saída do vapor.
Leve as empadas ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que fiquem douradas.
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e servir.