Foto: GMK Imagens Division

Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado

1 colher (sopa) de azeite ou manteiga

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 tomate picado sem sementes

1 lata de milho verde (escorrida)

1 copo de requeijão (200g)

1 caixa de creme de leite (200g)

100g de queijo mussarela ralado

Sal e pimenta a gosto

Cheiro-verde a gosto

Batata palha para cobrir

👩‍🍳 Modo de preparo:
Refogue o tempero:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o tomate e deixe murchar.

Misture o frango:
Coloque o frango desfiado, o milho, sal, pimenta e cheiro-verde. Refogue por mais 2 minutos.

Adicione os cremosos:
Desligue o fogo e misture o requeijão e o creme de leite. Se quiser, coloque metade do queijo nesse momento.

Monte o prato:
Despeje a mistura em um refratário, cubra com o restante do queijo e leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até gratinar.

Finalize:
Retire do forno, cubra com batata palha e sirva imediatamente!

🍽️ Sugestão de acompanhamento:
Arroz branco soltinho

Salada verde com molho de iogurte