🧾 Ingredientes
- 300 g de macarrão penne ou parafuso
- 1 gomo de calabresa fatiada
- 1 caixa de creme de leite (200 ml)
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro-verde a gosto
👩🍳 Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente. Reserve.
- Em uma panela, coloque a manteiga, refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Acrescente a calabresa, deixando fritar até ficar bem douradinha.
- Adicione o creme de leite e o requeijão, mexendo bem até formar um molho cremoso.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Coloque o macarrão cozido dentro do molho, misture e coloque a mussarela por cima.
- Tampe e deixe derreter por 2 minutinhos.
- Finalize com cheiro-verde e sirva bem quentinho!
😋 Dica Extra
Se quiser deixar ainda mais saboroso, adicione milho, bacon ou azeitonas ao molho!



