Foto: GMK Imagens Division

Ingredientes:

Para a massa:

  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara de leite
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ vidro de leite de coco (100ml)
  • 100g de coco ralado

Modo de Preparo:

1️⃣ Prepare a massa:
Bata os ovos, o açúcar e a manteiga até formar um creme fofo. Adicione o leite de coco e o leite. Misture a farinha de trigo aos poucos e, por último, acrescente o fermento. Mexa delicadamente.

2️⃣ Asse o bolo:
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos ou até dourar.

3️⃣ Faça a cobertura:
Misture o leite condensado com o leite de coco e aqueça levemente até ficar homogêneo.

4️⃣ Finalize:
Retire o bolo do forno, faça pequenos furos com um garfo e despeje a cobertura por cima. Salpique o coco ralado e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para ficar bem molhadinho.


💡 Dica: Sirva gelado para um sabor ainda mais especial! 😋🥥

Aproveite seu final de semana com essa delícia! 🍰💕