Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de azeite ou manteiga
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado sem sementes
1 lata de milho verde (escorrida)
1 copo de requeijão (200g)
1 caixa de creme de leite (200g)
100g de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta a gosto
Cheiro-verde a gosto
Batata palha para cobrir
👩🍳 Modo de preparo:
Refogue o tempero:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o tomate e deixe murchar.
Misture o frango:
Coloque o frango desfiado, o milho, sal, pimenta e cheiro-verde. Refogue por mais 2 minutos.
Adicione os cremosos:
Desligue o fogo e misture o requeijão e o creme de leite. Se quiser, coloque metade do queijo nesse momento.
Monte o prato:
Despeje a mistura em um refratário, cubra com o restante do queijo e leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até gratinar.
Finalize:
Retire do forno, cubra com batata palha e sirva imediatamente!
🍽️ Sugestão de acompanhamento:
Arroz branco soltinho
Salada verde com molho de iogurte