FotArt: GMK Imagens Division

Ingredientes

Base

  • Um litro de leite
  • Quinze gramas de liga neutra
  • Uma caixinha de creme de leite cremoso
  • Uma caixinha de leite condensado

Modo de Preparo

Base

  1. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.

Ingredientes

  • Uma medida receita base
  • Duzentos e cinquenta gramas de creme de avelã
  • Duzentas gramas de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque a medida base em um liquidificador;
  2. Adicione o leite em pó até ficar homogêneo;
  3. Deixe descansar na geladeira por aproximadamente 30 minutos;
  4. Enquanto a base descansa encha os pacotes com o creme de avelã;
  5. Com a ajuda de uma colher ou uma bisnaga adicione cerca de 20 gramas de creme de avelã em cada embalagem e passe em sua parede;
  6. Com a ajuda de um funil encha os pacotes com a base de leite em pó e leve para o freezer/congelador por aproximadamente 5 horas.