Foto: Reprodução

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá (xícara) de amendoim torrado e sem pele
  • 1 xícara de chá (xícara) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, coloque o açúcar, o amendoim e o sal.
  2. Bata tudo até que forme uma farofa bem fina.
  3. DICA: vá parando de vez em quando e mexendo com uma colher para ajudar o seu liquidificador. Se você tiver um processador, é ainda melhor.
  4. Transfira essa mistura para uma tigela e mexa essa farofa com as pontas dos dedos, por alguns minutinhos.
  5. OBS: esse é um passo importante para que o calor das suas mãos libere o óleo que tem no amendoim.
  6. Em seguida, transfira essa mistura para uma forma, espalhe e aperte bem.
  7. Leve para a geladeira e deixe por 30 minutos.
  8. Em seguida é só cortar as paçocas em quadradinhos e servir.