FotArt: GMK Imagens Division

🍲 Porções: 6 porções | 🕗 Tempo de preparo: 20 minutos | Tempo de cozimento: 25 minutos

Ingredientes:

  • 500g de macarrão parafuso
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de orégano
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água com sal de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  3. Em outra panela, doure a carne moída com a cebola e o alho. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Adicione o molho de tomate e o orégano na panela com a carne moída e deixe cozinhar por alguns minutos.
  5. Em um recipiente, misture o macarrão com o creme de leite e metade do queijo mussarela. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Em um refratário, coloque metade do macarrão com creme, em seguida, adicione toda a carne moída, e cubra com o restante do macarrão.
  7. Polvilhe o restante do queijo mussarela e o queijo parmesão ralado sobre o macarrão.
  8. Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que o queijo esteja dourado e borbulhando.

⚠️ Nível de Dificuldade: fácil.